Глава Магарамкентского района провел прием граждан

Сегодня, 14 августа, Фарид Ахмедов провел прием граждан. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

На прием обратились 8 жителей района из населенных пунктов Магарамкент, Оружба, Гильяр, Билбильказмаляр.

Вопросы касались в основном просьб о содействии в трудоустройстве, вопросов переоформления документов на земельные участки, а также выделения земельных участков под индивидуально-жилищное строительство. Были обращения и по вопросу улучшения жилищных условий и просьбы личного характера.

Так, жительницы села Билбильказмаляр обратились с просьбой одна с просьбой по возможности трудоустроить ее, вторая с вопросом по земельным отношениям.

Также жительница села Оружба обратилась с просьбой по возможности трудоустроить на постоянную работу. Обратившимся было разъяснено, что, если имеются вакантные места и их образование соответствует свободной вакансии, будут ,конечно, трудоустроены.

Ветеран афганских действий из с.Гильяр обратился по вопросу оказания материальной помощи. Глава района внимательно выслушал каждого гражданина, разъяснил чем может помочь местная власть в рамках законодательства.

Стоит отметить, что в основном, обратившимся, оказывается и юридическая помощь, потому что большинство обращающихся на прием людей, согласно статистике, не знают как по закону должен проходить тот или иной процесс вопроса, по которым они обращаются.

Одни вопросы Глава района решил на месте в рамках приема, а по другим — дал поручения ответственным работникам.

Стоит отметить, что ни один вопрос Глава района не оставил без внимания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров