В Цунтинском районе прошла встреча члена Общественной палаты РД с общественниками

В редакции муниципальной газеты «Дидойские вести» 7 августа состоялась встреча общественных деятелей Цунтинского района и муниципальных служащих с известным общественным деятелем России, членом общественной палаты Республики Дагестан Вагабом Гаджиевичем Казибековым. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Встреча прошла в атмосфере дискуссий,  спектр обсуждаемых вопросов был широк.  Было отмечено об особой актуальности развития институтов гражданского общества, которые способствовали бы консолидации общества и стимулировали  на позитивное разновекторное развитие общества.

Непосредственная и решающая роль в данном вопросе, как было отмечено присутствующими, отводится образованию в целом и учреждениям образования, и прежде всего общеобразовательным школам в частности.

Председатель общественной палаты Цунтинского района Гусейн Газиев указал на необходимость строительства и капитального ремонта множества школ района, особо актуальна проблема со строительством школ в селах Хебатли, Шаури, Гениятли, и в других селах.

Заместитель главы Цунтинского района Магомедсаид Магдиев согласился с мнением общественников, конкретизировав проблему, призвал инициативных и энергичных общественных деятелей совместными усилиями решать возникающие проблемы.

В ходе встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве и координации своей деятельности.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров