В Минспорте Дагестана обсудили проблемы развития спорта в Цунтинском районе

Накануне состоялась встреча главы МР «Цунтинский район» Шамиля Ахмедовича Магомедова с министром спорта Республики Дагестан Магомедом Юсуповичем Магомедовым. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Вагаб Казибеков, известный общественный деятель Дагестана, также принял деятельное участие в обсуждении проблем развития спорта в Цунтинском районе.

Встреча была насыщенной и плодотворной. Были затронуты спектр проблемных вопросов функционирования спортивных учреждений и развития спорта в Цунтинском районе.

Достигнутые положительные предварительные результаты о включении спортивных мероприятий проводимых в Цунтинском районе в календарь спортивных мероприятий Республики Дагестан во многом обнадеживают в последовательном и поступательном развитии спорта в Цунтинском районе.

Министр выразил готовность ведомства оказать всевозможную поддержку и помощь муниципалитету в проведении массовых спортивных мероприятий как организационную, методическую, а так же и материальную.

Магомед Юсупович акцентировал особое внимание на необходимость развития спорта и строительства объектов спортивной инфраструктуры в высокогорных и отдаленных районах Дагестана, с учетом тяжелых климатических условий проживания населения.

Надеемся, встреча даст плодотворный результат и послужит еще одной причиной  развития и популяризации спорта в Цунтинском районе.

Благодарим министра спорта Магомедова М. Ю за стремление и волю в развитие спорта в отдаленных районах Дагестана и Вагаба Казибекова, надежного товарища и друга Цезского народа.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров