В Магарамкентском районе обсудили работу отдела архитектуры, строительства и ЖКХ

В понедельник, 5 августа, в администрации Магарамкентского района прошло очередное совещание. В рамках совещания была обсуждена работа отдела архитектуры, строительства и ЖКХ. Об этом сообщается на странице главы администрации муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Рабочую неделю начал с планового совещания. Сегодня на планерке обсудили работу отдела архитектуры, строительства и ЖКХ. Эта сфера играет важную роль и требует повышенной ответственности.

Законы меняются,есть жесткие требования законодательства в этой сфере,которые надо соблюдать и без решения первоочередных задач и вопросов работа в целом может заморозиться, поэтому тут очень важна эффективность деятельности каждого сотрудника.

О проделанной работе в этой сфере отчитался на совещании директор отдела Бегов М.Ю. Обсудили результативность работы, оценили как недостаточную.

Необходим регулярный контроль над соблюдением законодательства, поручил усилить взаимодействие с главами администраций сельских поселений, активизировать работу.

Далее поинтересовался ходом реализации проектов и программ, реализуемых в районе. Перед нами Глава Республики Владимир Васильев поставил задачи, которые необходимо выполнить. Есть направления приоритетные, которые нужно держать под особым контролем.

Как и отмечал ранее, помещения под Центры образования в районе уже готовы, проинспектировал ранее. Выслушал отчеты работников о проведении работ по «комфортной городской среде», по проекту «150 школ». Напомнил о сроках завершения.

Поручил активизировать работу Общественной Палаты, депутатов, общественность активно должна участвовать и совместно с властью решать все задачи, потому что у нас одна задача, общая- улучшить качество жизни населения. С народом должна идти постоянная работа и разъяснительная в том числе, люди должны знать достоверную информацию. Вопрос санитарного состояния у нас под постоянным контролем.

Далее изучил текущие отчеты по сбору налогов. Сделал замечания, необходимо активизировать работу. Поручил на совещания чаще приглашать руководителей соответствующих служб района, это улучшит взаимодействие, у нас есть вопросы, возможно к нам будут вопросы у них. Нацелил ответственных работников администрации района и структурных подразделений на эффективность работы. Важен конечный результат», — написал Фарид Ахмедов в своем Инстаграм.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 82
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире