Магомед Алиев проинспектировал ход работ в многоквартирных домах Кизляра

4 августа, Магомед Алиев – глава дагестанского Фонда капитального ремонта, с рабочим визитом посетил многоквартирные дома города Кизляра. Об этом сообщает РИА «Дагестан».

По словам главы регионального оператора, на стройплощадках у подрядных организаций нет нехватки стройматериалов и рабочих ресурсов – это даст возможность наперёд завершить мероприятия. Капремонт производится стройкомпаниями, которые включены в реестр квалифицированных подрядных организаций министерства архитектуры и строительства Дагестана.

Осматривая дома, Магомед Алиев проверил качество используемых строительных материалов, ознакомился с темпами работ по замене кровель, провёл беседу со строителями, на которой обсуждались планы по завершению работ.

Кроме того Алиев провел беседу и с жильцами данных домов, выслушал их отзывы и мнения касательно проводимых мероприятий.

Резюмируя осмотр, Алиев подчеркнул, «Контроль за ходом выполнения работ осуществляется Фондом регулярно. Сегодня наша инспекция показала, что все работы идут в строгом соответствии с графиками и никаких нареканий нет».

Напоследок подчеркнём: по состоянию на начало августа текущего года строительная готовность домов в дагестанском городе Кизляре превысила 50%. Завершить все строительные работы, согласно плану программы капитального ремонта, намечено уже в декабре нынешнего года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров