В Гумбетовском районе прошел масштабный маджлис алимов

В селе Цилитль Гумбетовского района накануне состоялся Республиканский маджлис алимов, посвященный памяти праведников, павших на пути Всевышнего. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Муфтията РД.

В масштабном мероприятии приняли участие первый заместитель Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев, помощник Муфтия Идрис Асадулаев, глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов, богослов Хасмухаммад Абубакаров, религиозные и общественные деятели республики, представители ополчения, которые дали отпор боевикам в 1999 году.

С приветственными словами от имени Муфтия РД, председателя Совета алимов, шейха Ахмада Афанди выступил Абдулла Аджимоллаев. Он отметил также огромную роль в противодействии экстремизму и распространении истинных ценностей Ислама духовных лиц, праведников, в память о которых проводится данное мероприятие.

Глава муниципалитета в своём выступлении высказал слова признательности всем гостям за участие в этом очень знаменательном маджлисе, а также поблагодарил жителей села Цилитль за теплый прием и высокую организацию работы.

В завершение Республиканского маджлиса от имени шейха Ахмад Афанди было передано благодарственное письмо всем дагестанским ополченцам.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров