Житель Дагестана пытался украсть деньги из ящика для пожертвований в мечети

Полицейские задержали жителя Бабаюртовского района, подозреваемого в краже, — сообщается на официальной странице министерства внутренних дел в Инстаграм.

Житель Бабаюртовского района пытался украсть деньги из ящика для пожертвований в мечети.

В Дежурную часть полиции с заявлением обратился 39-летний житель села Татаюрт Бабаюртовского района. Мужчина рассказал о том, что неизвестный пытался украсть деньги из ящика для пожертвований в мечети.

Принятыми мерами за «дежурные сутки» участковые уполномоченные полиции установили и доставили в отдел 50-летнего жителя кутана Цумада, расположенного на территории Бабаюртовского района, который сознался в совершенной краже.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.ст. 30 ч.3 п.б, 158 ч.2 УК РФ.

View this post on Instagram

Полицейские задержали жителя Бабаюртовского района, подозреваемого в краже. Житель Бабаюртовского района пытался украсть деньги из ящика для пожертвований в мечети. В Дежурную часть полиции с заявлением обратился 39-летний житель села Татаюрт Бабаюртовского района. Мужчина рассказал о том, что неизвестный пытался украсть деньги из ящика для пожертвований в мечети. Принятыми мерами за «дежурные сутки» участковые уполномоченные полиции установили и доставили в отдел 50-летнего жителя кутана Цумада, расположенного на территории Бабаюртовского района, который сознался в том, что пытался совершить кражу, но ему не удалось вскрыть сейф. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.ст. 30 ч.3 п.б, 158 ч.2 УК РФ. #МВДагестан #полиция05 #кража

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров