Жителей Табасаранского района призывают оплачивать коммунальную услугу по вывозу ТКО вовремя

Региональный оператор ООО «Экологи-ка» призывает жителей Табасаранского района оплачивать коммунальную услугу по вывозу ТКО вовремя. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

С 1 января 2019 года услуга по вывозу отходов является коммунальной, а значит, оплачивать её — обязанность каждого! В противном случае, сумма задолженности будет взыскиваться через суд. Также не оплата за услуги приведёт к запрету выезда за границу и к отказу в банке в получении кредита.

Контролёры Регионального оператора и мобильные менеджеры уже вручают претензии юридическим и физическим лицам, имеющим задолженность. При отказе в получении претензии будут направлены заказными письмами с уведомлением. Ежемесячно информация о физических лицах, оплачивающих услугу по вывозу ТКО вовремя, направляется в органы соцзащиты для предоставления льгот.

Тем, кто халатно относится к оплате, льготы предоставляться не будут. А значит, сумма для оплаты будет начислена в полном размере. Напоминаем, что произвести оплату за услугу по вывозу ТКО можно без комиссии в кассу ООО «Экологи-ка», либо у инспекторов на местах по квитанциям. Исполнительный директор — Черников А.С.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 125
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире