В Минимуществе Дагестана состоялось заседание рабочей группы

В Министерстве по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан под председательством министра Агарагима Кагиргаджиева состоялось заседание рабочей группы по проведению сверки своевременности и в полном объеме уплаты арендаторами государственного имущества Республики Дагестан арендной платы. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Рабочая группа образована в целях обеспечения контроля за своевременным поступлением в бюджет Республики Дагестан доходов от использования государственного имущества Республики Дагестан в соответствии с приказом Минимущества Дагестана от 16 июля 2019 г. № 364, в которой также задействованы представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, Управления Федеральной налоговой службы Республике Дагестан и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан.

Заседание рабочей группы проводилось в форме совещания с приглашением арендаторов государственного имущества Республики Дагестан, у которых имеется задолженность по не уплате аренды двух и более периодов подряд. По состоянию на 1 июля 2019 г. задолженность по арендным платежам за земельные участки и объекты недвижимого имущества, находящиеся в государственной собственности Республики Дагестан составляет 931,4 млн. рублей.

Кроме того, по всем арендаторам проводится работа по обновлению договорных обязательств.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров