Туристы из Южной Кореи посетили Магарамкентский район

Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов встретился с туристами из Южной Кореи. Гости поделились с главой района самыми позитивными впечатлениями их о районе и Дагестане в целом. Об этом сообщает на официальной странице Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Сегодня в рамках рабочего дня встретился с туристами из Южной Кореи. Встреча была очень позитивной, они делились своими эмоциями о своем пребывании у нас в районе, в нашей республике.

Уже второй день они знакомятся со всеми достопримечательностями, с жизнью и нашим бытом. Гости были в восхищении от всего увиденного, отметили высокое гостеприимство дагестанцев, очень понравилась им и наша национальная еда.

Ким — старшая по группе, рассказала, что планирует ежегодно приезжать в наши края.

На память гостям вручил каждому сувениры и, конечно, нашу юбилейную книгу о районе, изданную к 75-летию Магарамкентского района. Мы стремимся к лучшим переменам и всегда готовы идти навстречу позитиву и, конечно, всегда рады гостям на нашей благодатной земле.

Гости продемонстрировали нам свой, скажем так, коронный танец, который означал их большую радость в честь знакомства и признательности.

Развивая туризм в районе, основной задачей мы ставим высокую организацию отдыха для всех туристов и интересное пребывание для них в наших краях. Безусловно, предельно важно, чтобы каждый, кто посетит нашу республику, навсегда оставил в своем сердце самые лучшие впечатления», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров