Росгвардейцы Дагестана стали победителями чемпионата СКО по комплексному единоборству

В окружном чемпионате по комплексному единоборству, который проходил в Кисловодске с 23 по 26 июля, приняли участие 18 команд из территориальных органов и воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии.

Победители определялись в 11 весовых категориях, в трех из которых за право стать первыми боролись представительницы прекрасной половины.

По итогам схваток в общекомандном зачете первое место заняла команда Управления Росгвардии по Республике Дагестан, на второй ступеньке пьедестала оказались спортсмены из грозненского соединения Росгвардии.  Замкнули тройку призеров спортсмены из махачкалинской отдельной бригады оперативного назначения.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов поздравил спортсменов с заслуженной победой и вручил им кубки, медали и грамоты.

«Подобные соревнования тренируют волю к победе и закаляют дух. Я вас всех поздравляю, желаю успехов, чтобы вы также продолжали активно участвовать в спортивной жизни нашего управления. Отдельная благодарность командирам подразделений и капитану команды за подготовку таких спортсменов», – отметил генерал-майор полиции Магомед Баачилов.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров