В Дагестане задержали группу организаторов азартных игр

Сотрудниками прокуратуры, МВД и региональных управлений ФСБ и СК Российской Федерации были задержаны пятеро местных жителей, проводивших незаконные азартные игры на территории нашего региона. Об этом сообщает РИА «Дагестан», ссылаясь на пресс-службу МВД России по РД.

Собеседник агентства подчеркнул, что «примерно в 2015 году пятеро местных жителей организовали проведение на территории Дагестана азартные игры. Для этого использовали игровое оборудования и интернет».

По словам того же источника, задержанными лицами были открыты игорные заведения в разных городах РД. они установили терминалы с программным обеспечением, нужным для проведения азартных игр, а также осуществляли прием ставок.

В региональном следственном управлении СКР по РД проинформировали, что в отношении задержанных уже возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 171.2 (незаконная организация и проведение азартных игр организованной группой) УК РФ.

Более того в прокуратуре нашего региона поведали, что сейчас устанавливаются и другие лица, имеющие непосредственное отношение к данному преступлению.

Представитель прокуратуры подчеркнул, что «у нас имеется​ информация, что и по другим адресам, возможно, функционируют подобные преступные заведения. Кроме этих задержанных активно проводятся мероприятия для установления личностей других соучастников этой банды».

К сказанному представитель прокуратуры также добавил, что этапы расследования данного дела прокуратура будет держать под пристальным контролем.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров