Глава Кизилюртовского района отметил благодарностью смельчаков из Шушановки

24 июля, к Магомеду Шабанову – главе Кизилюртовского района РД,  из  Шушановки были приглашены Джамал Мусаев (2003 года рождения) и Сиражудин Дибирмагомедов (2002 года рождения), проявившие себя при тушении пожара в родном селе.

Кроме того на этой встрече присутствовал и Джабраил Алилмагомедов – глава сельского поселения «сельсовет Стальский», поведавший о том, что «6 июня нынешнего года в селе Шушановка произошел пожар в жилом доме. «Ребята первыми заметили огонь и бросились в горящий дом. Жильцов дома не было, Сиражудин и Джамал начали самостоятельно тушить пожар и выносить вещи из дома».

Магомед Шабанов выразил свою благодарность молодым людям за благородный порыв и действия во время этого инцидента, после чего наградил их  Благодарственными письмами  за оказанную помощь в тушении пожара, вручив памятные наручные часы.

Также глава района выразил уверенность, что и в дальнейшем, когда понадобятся аналогичные действия – они также будут твердо и уверенно действовать.

Напоследок скажем, что Джамал Мусаев является студентом махачкалинского строительного техникума, а Сиражудин Дибирмагомедов  работает охранником в одной из организации столицы Дагестана.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров