В Тляратинском районе состоялись спортивные соревнования памяти Магомедгасана Ибрагимгаджиева

Накануне в с. Гиндиб Тляратинского района состоялся турнир по волейболу и легкой атлетике памяти мастера спорта СССР по легкой атлетике, десятиборца Магомедгасана Ибрагимгаджиева. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Магомедгасан Ибрагимгаджиев был хорошим спортсменом и уважаемым человеком, который при жизни принимал активное участие в общественной, спортивной и духовной жизни своего родного села, района и республики.

Открыл турнир глава района Раджаб Раджабов, который призвал всех жителей района вести здоровый образ жизни, активно и массово заниматься физкультурой.

В торжественном открытии приняли участие глава района Раджаб Раджабов, первый заместитель главы района Рамазан Абдулхаликов, управляющий делами администраци Каримула Магомедалиев, родственники Магомедгасана Ибрагимгаджиева, представители поселений района и другие.

На турнире приняли участие более 100 человек в составе команд из пяти поселений Тляратинского района. Организаторами мероприятия являлись комитет ФК и спорта, комитет по делам молодежи и туризма, администрация «Сельсовета Ибрагимотар», и оргкомитет.

Турнир прошел в бескомпромиссной и упорной борьбе. Все команды проявили волевые качества, упорство и стремление к победе.

В итоге призовое третье место по волейболу заняла команда Кардиб, второе место досталась команде Хадиял, и первое место заняла команда селения Тадиял.

Также на проводимых соревнованиях по легкой атлетике приняли участие спортсмены и любители легкой атлетики из 11 сел Тляратинского района. В программу соревнований входили кросс на 1500 метров, толкание ядра, и скачки на лошадях.

После подведения итогов соревнований все победители и участники, занявшие призовые места, были награждены кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней, а также денежными призами, учрежденными оргкомитетом.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров