Анваргаджи Вечедов остался недоволен работой отдельных служб райадминистрации

На состоявшемся накануне очередном совещании с участием структурных подразделений районной администрации глава Цумадинского района Анваргаджи Вечедов  высказал ряд замечаний к работе отдельных служб и исполнению отдельных его поручений. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В начале совещания глава заслушал информацию помощника главы района  Ахмеда Ахмедулаева о состоянии  работы по предоставлению  населению услуг связи через таксофоны.

Отмечено, что установлено всего 14 таксофонов в зданиях школ района, однако полностью установить сколько оказано услуг, как перечисляются деньги за аренду и другие вопросы не нашли конкретного логического ответа. Глава напомнил, что ему необходима ясная картина в этом вопросе и дал поручение должным образом обеспечить решение этого поручения.

Далее был рассмотрен вопрос по выполнению поручения в соответствии с Распоряжением главы района по организации бюджетного процесса в сельских поселениях.

Со слов начальника отдела финансов Гусена Магомедова данный вопрос «выполнен на 50%».

Такой ответ категорически не устроил главу района и он достаточно резко высказался в адрес Магомедова:

«Вы должны были еще в июне месяце доложить об исполнении данного распоряжения в полном объеме. Чем Вы занимаетесь до сих пор мне непонятно, Отмечаю Вашу неисполнительность. Работайте круглосуточно и доложите мне об исполнении в кратчайшие сроки».

На совещании также были заслушаны сотрудники сельхозотдела о проводимой ими  работе, в частности, по актуализации земель.

«Мне уже надоели Ваши расплывчатые ответы. Займитесь наконец вплотную своей работой», — поставил в упрек глава района.

По итогам совещания приняты соответствующие решения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров