«Исполнение поручений должно измеряться ощущением людей — это позиция Президента страны» — Владимир Васильев

Глава РД Владимир Васильев выступил на совещании по обсуждению исполнения поручений Президента РФ по отдельным вопросам социально-экономического развития Цумадинского и Ботлихского районов региона.

В рамках совещания Глава Дагестана, предваряя главные вопросы повестки дня, отметил, что во время недавней встречи его с Президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал о проделанной работе в республике и в завершение разговора Президент страны спросил о Ботлихе.

По словам Владимира Васильева, Президент страны помнит о происходящем в Дагестане и встречу с представителями Ботлихского и Цумадинского районов. Также Глава региона напомнил позицию Президента РФ Владимира Путина, что исполнение поручений должно измеряться ощущением людей. Вместе с этим все показатели имеют право на жизнь, но конечный должен быть этот показатель.

Также в рамках совещания Владимир Васильев затронул и основной вопрос обсуждения – строительство чеченской стороной сторожевой башни в окрестностях села Ансалта Ботлихского района республики. Эту ситуацию Глава региона попросил прокомментировать главу Ботлихского района Магомеда Патхулаева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров