Представители Дагавтодора посетили Магарамкентский район

Сегодня, 22 июля, на территории административного здания сельского поселения «сельсовет «Тагиркент-казмалярский»  состоялась встреча представителей Дагавтодора с жителями населенных пунктов, расположенных в этой зоне с участием представителей администрации муниципального района, администрации сельского поселения, представителей общественного национального фронта РД, а также правоохранительных органах района с целью разъяснения по вопросу реконструкции автомобильной дороги Ново-Гапцах-Ново-Филя-Тагиркент-Ялама с подъездом к приграничной станции «Самур». Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

На встречу пришли около 110 жителей близлежащих населенных пунктов.

Заместитель руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Ханмагомед Рагимов детально рассказал о планируемых работах по реконструкции дорог в связи с тем, что ранее были возмущения у жителей района в связи с тем, что не возобновляются работы по завершению строительства данного участка дороги, который находится в неудовлетворительном состоянии.

Рагимов разъяснил, что контракт с подрядной организацией «Трасса-Д» в связи с недобросовестным отношением к работе и невыполнением своих обязательств расторгнут и на настоящее время объявлены новые торги, будут заключаться новые договора. Было отмечено, что в августе месяце определится подрядная организация, которая будет выполнять эти работы и начнет работы. «Работы планируем начать 20 августа»,- отметил представитель Дагавтодора.

Жителям разъяснили, что участок автодороги Капир-Тагиркент будет реконструирован в этом году, а весь объем работ по проекту будет завершен в 2020 году.

Выступили на встрече также представитель ОНФ Исмаилов А.Н  и другие общественники, которые отметили, что эта дорога имеет важное значение как для местного населения, так и для иностранных гостей и туристов.

В завершение встречи участники составили протокол.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 123

1 комментарий

  1. Пока народ не поднял голову чиновники даже пальцем не пошевельнули за два года! Эх жаль, что у нас ни как в Китае!!! Расстрелять таких чинуш к чертям, а лучше в асфальт закатать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: