В Дагестане продолжают расти налоговые поступления в бюджет

В Республике Дагестан продолжают расти налоговые поступления в бюджет. Об этом органы ФНС регулярно докладывают.

На сегодняшний день, по истечении первого полугодия, тенденция довольно-таки положительная. Об этом заявил Омар ОМАРОВ – начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС Республики Дагестан по Российской Федерации, — сообщает сайт газеты «Дагестанская правда».

Омаров подчеркнул, что «в первом полугодии 2019 года налоговыми органами Республики Дагестан в бюджетную систему Российской Федерации мобилизовано 30,3 млрд. рублей».

По его словам, это на 2,5 млрд. рублей больше по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Кроме того, «в консолидированный бюджет РФ мобилизовано 19 млрд. рублей и внебюджетные фонды – 11,3 млрд. рублей», – отметил Омаров.

15 млрд. рублей – такова сумма, поступившая в консолидированный бюджет нашего региона, в том числе 10,6 млрд. рублей – в республиканский бюджет, и 4,4 млрд. рублей – в бюджеты городских округов и муниципальных районов.

По сравнению с прошлым годом, поступления в консолидированный бюджет Республики Дагестан существенно увеличились – на 20%, или на 2,5 млрд. рублей.

Прирост поступлений достигнут по всем основным налогам.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 402

Добавить комментарий

Войти с помощью: