В селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района состоялось торжественное открытие родника

В селе Ашага-Стал Сулейман-Стальского района Дагестана состоялось торжественное открытие родника. Об этом сообщается на сайте муниципалитета.

Мероприятие прошло с участием официальных лиц района и сельского поселения, в том числе первого заместителя главы райадминистрации Лациса Оруджева, главы администрации сельского поселения Надыра Эфендиева, депутата районного Собрания Максима Аскерова. Им было предоставлено почетное право на разрезание символической ленты открытия родника. Торжество сопровождали выступления канатоходцев и музыкальных коллективов.

Общественный родник, расположенный на перекрестке нескольких улиц в верхней части села, обустраивался за счет средств инициативных граждан и руководства АСП. Строительно-монтажные работы были организованы сотрудниками сельской администрации. В них также участвовали активные жители села.

После реконструкции и обустройства родник приобрел более привлекательный и ухоженный вид, стал своего рода объектом рекреации и отдыха.

Глава АСП Надыр Эфендиев поблагодарил жителей села за поддержку и отметил, что мероприятия по благоустройству и наведению санитарного и градостроительного правопорядка на территории сельского поселения будут продолжены.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров