В Дагестане обнаружили крупную партию контрафактной табачной продукции

Накануне сотрудникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции министерства внутренних дел по региону поступила информации о хранении контрафактной табачной продукции в доме у жителя Кизляра. Об этом сообщается на сайте МВД по РД.

В результате оперативных представители правоохранительных органов установили личность подозреваемого и место его проживания.

Так, 20 июня текущего года стражи порядка провели обыск в домовладении мужчины. В ходе обыска было обнаружено около 23 450 пачек сигарет различных наименований, без марок акцизного сбора, на сумму свыше 1 486 000 рублей.

По предварительной информации, никаких правоустанавливающих документов на табачную продукцию у подозреваемого не было. Сам мужчина пояснил, что приобрел контрафактные сигареты крупным оптом и намеревался в дальнейшем перепродать мелкими партиями с целью наживы.

Отметим, что по признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьи 171.1 ч.6 УК РФ (производство, приобретение, хранение и сбыт продукции без маркировки в особо крупном размере).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров