В Махачкале открылась Общественная приемная Султана Хамзаева

Сегодня в столице Дагестана, по проспекту Р. Гамзатова, дом 4 открылась Общественная приемная Султана Хамзаева – члена Общественной палаты Российской Федерации, лидера движения «Трезвая Россия».

Доминирующей целью работы приемной является обеспечение взаимодействия с гражданами республики.

«Проблем в республике хватает, а люди зачастую не могут найти решение вопроса на месте, так как многие вопросы – федерального уровня», – отметил Хамзаев.

Отметим, что общественной приемной жителям Дагестана будет предоставлена конкретная помощь по всем проблемам и обращениям, в том числе и по линии правозащиты и юридической консультации.

Султан Хамзаев также заявил, что в отдельных случаях обратившиеся люди смогут рассчитывать на подготовку официальных запросов в профильные структуры всех уровней.

«Открытие Общественной приемной – это еще одна дополнительная площадка для обсуждения наиболее острых и актуальных проблем и запросов в обществе», – отметил Султан Хамзаев.

По его словам, они также готовы скрупулёзно рассматривать все предложения и идеи граждан Дагестана, которые можно было бы должным образом реализовать в тех или иных зонах, «в том числе и при формировании комфортных территорий», – подчеркнул Султан Хамзаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров