УФСИН России по РД организовало благотворительную акцию

УФСИН России по Республике Дагестан организовало благотворительную акцию по оказанию помощи лицам без определенного места жительства, находящимся в комплексном социальном центре.

Члены женсовета УФСИН России по Республике Дагестан провели благотворительную акцию по оказанию помощи гражданам, находящимся в ГКУ РД «Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства».

Новый год – это время волшебства и исполнения желаний, и конечно – время доброты! Самый волшебный праздник никого не обходит стороной.

В канун нового года члены женсовета УФСИН России по Республике Дагестан под председательством майора внутренней службы Сайгибат Яхьяевой, поздравили подопечных комплексного социального центра и вручили им новогодние подарки.

На пороге центра для лиц без определенного места жительства активистов Управления встретила и.о. директора Раиса Османова.

— Добрые дела не остаются незамеченными. Вы дарите непросто сладкие подарки подопечным нашего центра, но вместе с ними радость и надежду, — сказала Раиса Османова.

На сегодняшний день, в приюте проживает 17 человек, и все они от такого внимания были в восторге. Все эти люди при разных жизненных ситуациях потеряли самое дорогое в жизни – родных и близких, более того нет у них и своего жилья. Многих, даже пробирало до слез. Они, признались, что такого внимания к празднику не ожидали.

— Эта акция в первую очередь говорит о том, что постояльцы центра должны знать, что о них знают, помнят, любят и готовы дарить им тепло. И я думаю, что добрые дела они всегда отзываются, — отметила председатель женсовета УФСИН Сайгибат Яхьяева.

— Членам вашего коллектива удалось создать атмосферу праздника и привнести в жизнь жителей нашего учреждения немного радости. Судя по их реакции, эти счастливые впечатления надолго останутся в их памяти, — сказала и.о. директор учреждения Раиса Османова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров