Председатель Совета старейшин Махачкалы провел прием граждан

Сегодня, 6 августа, председатель Совета старейшин  при Администрации города Махачкалы Абдулмуталим  Гамзатов провел прием граждан по общественным вопросам. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе Совета.

Как отметил Гамзатов, обратившиеся в Совет старейшин махачкалинцы просят содействия в решение различных вопросов касаемо общественной жизни граждан столицы республики.

В ходе приема горожан председатель Совета подчеркнул, что махачкалинцы просят обратить внимание на социальные проблемы города.

 «Городская мэрия во главе с градоначальником Салманом Дадаевым  проводит  большую работу по реализации важных проектов для учения жизни горожан. Чтобы наша столица имела приятный облик и была красивой, осуществляется  ремонт дорог,  скверов, парков, ремонтируются электросети,  коммуникации жилищно-коммунального хозяйства и это лишь часть того, что делается. В этой связи, нашей общей задачей является  помочь  администрации и горожанам в решении вопросов общественного характера»,  – подчеркнул Абдулмуталим Гамзатов.

В Совете старейшин города Махачкалы также отметили, что работа в части приема  обращений граждан будет продолжена.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров