В Дагестан ежедневно поступают медикаменты

Первый зампредседателя Правительства Дагестана Анатолий Карибов  заявил, что «Мы ежедневно получаем лекарства, они идут в медицинские организации». Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

Карибов подчеркнул, что Глава Дагестана Владимир Васильев уделяет особое внимание  вопросу обеспечения медучреждений всеми необходимыми медикаментами.

«Когда все “разворачивалось”, Дагестан был обеспечен необходимыми препаратами, но они стали быстро заканчиваться. Тогда на выделенные из республиканского бюджета 233 млн. рублей была закуплена очередная партия лекарств, которая поступила в лечебные учреждения», – говорит первый зампредседателя Правительства РД.

Однако, по словам Карибова, вскоре стало ясно, что далеко не все медикаменты можно приобрести, так как другие регионы их тоже закупают. Тогда Глава Дагестана обратился к Минздраву РФ, курирующему вице-премьеру и другим с просьбой, чтобы оказали помощь в приобретении необходимых медикаментов, так как мы испытываем большую потребность из-за осложнения ситуации с количеством больных.

Подробно – на сайте «АиФ-Дагестан».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров