Компания «Марва-тур» уведомила о мошенничестве с хаджем

Мусульман Республики Дагестан компания «Марва-тур» уведомила о мошенничестве, которое связано с паломничеством в Мекку. Мошенники, представляясь сотрудниками компании, предлагают сделать бронь и перевести крупную сумму денежных средств. Информация об этом имеется на сайте IslamDag.ru.

компания предупреждает, что «В этот нелегкий период для всех мусульман, появились недобросовестные люди, пытающиеся заработать обманным путем на святом для мусульман — на хадже».

По информации того же источника, с различных аккаунтов мошенники пишут подписчикам якобы от лица «Марва-тур», предлагая сделать бронь на хадж и требуют перевести крупную сумму денег на их карту.

«Пожалуйста, не доверяйте никому! Наша компания в личные сообщения не пишет паломникам с предложением перевести деньги», — предупреждает компания.

В компании «Марва-тур» также подчеркнули, что никакие банковские карты хадж-компания не предоставляет для оплаты – исключительно расчетный счёт. «Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!», — предостерегают в компании.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров