В Карабудахкентском районе проводят разъяснительную работу среди коммерческих организаций

10 апреля депутат районного Собрания депутатов Карабудахкентского района Камиль Мурзаев по поручению главы района довел сведения о распоряжении Главы Республики Дагестан «Об утверждении Перечня организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г.» всем коммерческим организациям с. Карабудахкента, которые занимаются реализацией и доставкой жизненно важных и необходимых товаров и материалов.

Напомним, что в своем обращении Президент РФ Владимир Путин предоставил дополнительные полномочия главам регионов, исходя из того, что сейчас действовать по какому-то единому шаблону не только неэффективно, но подчас и вредно. Не смотря на значимость ситуации по распространению коронавирусной инфекции ясно, что нельзя останавливать экономику, закрывать транспортное, грузовое, пассажирское сообщение, массово ограничивать работу предприятий, когда в регионе зафиксированы единичные случаи заражения.

В связи с этим 8 апреля 2020 года Глава Республики Дагестан Васильев В.А. издал распоряжение № 27-рг «Об утверждении Перечня организаций, на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г.».

Важно, что организации, указанные в Перечне, в соответствии с документом, вправе осуществлять свою деятельность в случае наличия положительного акта санитарно-эпидемиологического обследования, выданного Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Дагестан по заявлению руководителя организации с приложением списка работников организации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров