Дагестанцы могут принять участие в проекте «Наследники»

Дагестанские волонтеры приглашаются на обучение в школу социального лидерства

Стартовал приём заявок на обучение в школе Социального лидерства «Наследники». Об этом сообщили в пресс-службе Исторического парка Махачкалы.

Отметим, что организаторами   проекта выступает «Россия-Моя история» и волонтерский корпус «Наследники». Основная задача — поднять волонтёрское движение в стране на совершенно новый уровень.

В рамках проекта будет функционировать Школа социального лидерства «Наследники».

Принять участие в обучении могут молодые люди в возрасте от 15 до 27 лет, желающие развиваться в сфере культуры, маркетинга, медиа. В процессе обучения 24 и 25 апреля участники получат знания от практикующих экспертов, реальный опыт создания ценных проектов и возможность стать координатором одного из направлений Волонтёрского корпуса «Наследники». Лучший проект получит финансирование на реализацию.

Проект создан с целью выпустить в городское пространство лидеров, готовых создавать конкурентоспособные социальные проекты и развивать качественное волонтёрство.

«Чуть больше года назад у проекта «Россия-Моя история» появился волонтерский корпус «Наследники». За короткий период времени наши ребята выросли из неравнодушных к истории и ярким событиям молодых людей в сильную команду профессионалов, зарекомендовавших себя на таких сложных проектах, как выставка «Память Поколений» в ЦВЗ «Манеж». Сегодня они уже «закаленные в бою» волонтеры, которым есть, что рассказать и есть, чему научить молодых и амбициозных людей» — прокомментировал открытие школы руководитель московского исторического парка Иван Есин.

Программа обучения включит в себя два интенсивных образовательных дня в онлайне. В программе заявлены не только лекции, но и практические занятия по отработке навыков менеджмента культурных проектов, маркетинга, создания уникального контента, работы с партнерами и целевой аудиторией.

Наставники курса — топ-эксперты с опытом работы в крупнейших компаниях и коммуникационных агентствах (Добро Mail.ru, ВДНХ, Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ», Пушкинский.Youth, ММАМ и др.).

Для поступления в школу «Наследники» необходимо до 20 апреля подать заявку на сайте nsldnk.ru Участие в проекте бесплатное.

Старт приема заявок на конкурс начинается уже сейчас.

Как отметил руководитель Исторического парка Махачкалы, Тимур Велиханов, для молодёжи — это уникальная возможность разработать свой проект и получить на него финансирование:

«Для Дагестана, где проживает большое количество творческих и амбициозных молодых людей, — это нужный и важный проект. Ребята могут  в ходе обучения «с нуля» разработать свой проект и воплотить его в жизнь. Это не только хорошая финансовая возможность, но и ценный опыт, которым в ходе обучения готовы делиться практикующие эксперты. Призываю всех принять участие в проекте»,— добавил Велиханов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров