В МФЦ Дагестана обсудили вопросы предоставления услуг МВД

Вопросы предоставления услуг МВД на площадках многофункциональных центров обсудили сегодня на встрече с представителями управления по вопросам миграции.  В частности процедуру приема заявлений на получение заграничных паспортов.  На сегодняшний день данная услуга предоставляется в МФЦ по Ленинскому району г. Махачкалы. Об этом сообщает пресс-служба МФЦ Дагестана.

Начальник управления по вопросам миграции МВД по РД Магомед Магомедов  сообщил о том, что в ближайшее время будут открыты пункты выдачи загранпаспортов еще в пяти МФЦ.  Для приема и выдачи документов за этими подразделениями будут закреплены сотрудники УВМ.

Также на встрече обсудили вопросы и не стандартные ситуации, возникающие в ходе оказания услуги по выдаче российских паспортов. По ним были достигнуты договоренности, позволяющие минимизировать ошибки при приеме документов от заявителей.

Сотрудниками МВД были даны разъяснения по порядку  оказания еще одной из услуг ведомства – миграционный учет иностранных граждан.

В совещании в режиме он-лайн приняли участие специалисты всех филиалов республиканского  МФЦ, которые также смогли озвучить свои вопросы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров