В Каспийске почтили память сотрудников ОМВД

Сегодня, 13 февраля, в ОМВД России по РД в г.Каспийске стартовал городской турнир по волейболу, посвященный памяти погибшего при исполнении служебного долга полковника полиции Магомедали Алиева. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как известно, в начале нулевых годов Алиев Магомедали Магомедович являлся начальником ГОВД г.Каспийска. Позже был переведён в Унцукульский район, где возглавил местное РОВД. Погиб 15.06.2007г., в ходе спец.операции, в результате взрыва самодельного взрывного устройства.

Почтить память Алиева и всех сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, прибыли сотрудники и ветераны военной службы г.Каспийска.

«Сегодня мы начинаем первые игры, посвященные нашим сотрудникам, которые отдали жизнь, ради поставленных перед нами задач. Эти люди отдали жизнь ради нас с Вами, и это должно быть нам уроком.

Все мы должны сегодня выложиться и ради спортивного интереса и ради наших коллег, шагнувших в бессмертие»,— отметил начальник ОМВД России по г.Каспийску Зиявудин Ашиков.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров