Мэр Дербента потребовал от заведующей детским садом написать заявление об увольнении

Мама мальчика, который посещал данный детский сад, в сентябре текущего года пожаловалась в городское управление образование на избиение ее ребенка воспитателем учреждения. Не дождавшись каких-либо действий, она обратилась в администрацию города. Тогда заместитель главы города Мехти Алиев посетил вместе с родительницей сад, выяснил обстоятельства дела, поручил проверить финансово-хозяйственную деятельность учреждения, но это поручение так и не было исполнено.

На этом пострадавшая женщина не остановилась и написала письмо с просьбой помочь в решении вопроса и наказании виновных Хизри Абакарову. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Дербент.

Главе города в адрес заведующей детским садом «Росинка» Эсмиры Ибрагимовой писали жалобы и пользователи социальной сети «Инстаграм». Заявители сообщали, что в детском саду отсутствует горячая вода, из-за чего дети постоянно болеют;  на хозяйственные нужды и ремонт в помещении деньги требуют с родителей, а Э. Ибрагимова не выдает родителям положенную им социальную поддержку от государства — компенсации и грозит воспитателям уволить их, если они станут жаловаться на нее.

29 ноября глава города Хизри Абакаров вместе со своим заместителем Мехти Алиевым, председателем контрольно-счетной палаты Маилом Ибрамхалиловым и родительницей девочки нанес визит в детский сад «Росинка».

По итогам посещения Хизри Абакаров поручил ответственным лицам провести комплексную проверку учреждения и потребовал от заведующей детским садом №31 освободить занимаемую должность.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров