Стало известно, кого в США отстранили из членов команды Хабиба и Конора

Временно отстранен Атлетической комиссией штата Невада Дагестанский боец смешанного стиля Абубакар Нурмагомедов.

По решению комиссии (заседание состоялось 14 ноября текущего года в США) также отстранены Зубайра Тухугов (член команды чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова) и Диллон Дэнис (спарринг-партнер ирландского бойца Конора).

По менеджеру Нурмагомедова Ризвану Магомедову и бойцу Эседулле Эмирагаеву комиссия не успела принять решения из-за недостатка времени. На заседании было отмечено, что окончательное принятие решения может быть перенесено на январь следующего года, в связи с большим количеством участников в разбирательствах.

10 декабря пройдет следующее заседание Атлетической комиссии, но котором должны присутствовать Нурмагомедов и Макгрегор. По обоюдному согласию сторон если дело не будет завершено, либо если оба бойца не получат разрешение от Генерального прокурора Невады на пропуск заседания.

В октябре текущего года прошел бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макрегором в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 229. После боя произошла драка с участием членов команд спортсменов и самих бойцов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров