В Хунзахском районе строят Workout-площадки

Накануне в селении Обода началось  строительство гимнастической площадки для школьников,установленной в Ободинской СОШ. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Данный проект реализован при поддержке и.о. главы МР «Хунзахский район» Нурмагомеда Задиева через федеральный проект «Трезвая Россия». В скором времени учащиеся школы могут здесь с пользой для здоровья провести свое свободное время.

«Хочу в первую очередь поблагодарить и.о.главы муниципалитета Нурмагомеда Задиева за помощь в установлении воркаут-площадки для наших детей и команду Султана Хамзаева за реализацию данного проекта. Месяц назад я обратился к Нурмагомеду Задиеву за помощью и вот сегодня у наших детей есть возможность заниматься спортом в любое время во дворе своей школы,укрепить себя физически. Также в скором времени мы ждем новый автобус для перевозки детей из соседнего села Гортколо.  Думаю и.о.главы района и в этом нам окажет помощь»- отметил глава Ободинского сельского поселения  Сидик Магомедов.

Необходимо добавить, что Правительство Российской Федерации поддерживает нормы, продвигаемые проектом «Трезвая Россия», об этом   заявила, заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики Татьяна Голикова

Инициативы Федерального проекта «Трезвая Россия» — популярные меры, исходящие из запросов общества на социальный комфорт и защиту собственного здоровья, отмечают сами организаторы проекта.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров