В семи махачкалинских спортшколах прошли профилактические беседы

Вчера, 29 сентября, в Махачкале прошли встречи с воспитанниками спортивных школ ГБУ РД «Спортивная школа олимпийского резерва им. А.Садулаева», ГБУ РД «Спортивная школа олимпийского резерва «Динамо», ГБУ РД «СШОР Г.Гамидова», ГБУ РД «СШ по дзюдо им. Джафарова», «СШОР по боксу», ГБУ РД «СШОР им. Г.Ахмедова» и ГБУ РД «СШОР им. А. Алиева». Об этом сообщили в пресс-службе Миннац РД.

Организаторами встреч выступили Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан и Министерство по физической культуре и спорту Республики Дагестан.

Представители Миннаца, Минспорта, Муфтията и общественных организаций республики провели встречи с воспитанниками спортивных школ, целью которых было не допустить соблазна участия молодежи в антигосударственных акциях.

Провокационная рассылка через мессенджеры стала тревожным сигналом для всех дагестанцев. Под удар врагов России и Дагестана могли попасть обычные люди. А циничный расчет западных кукловодов был сделан именно на подростков.

Так, в непринуждённой обстановке ребятам было кратко рассказано о сути происходящих событиях, связанных с СВО, а также провокационной работой западных спецслужб по нашей республике.

Добавим, что аналогичные встречи с молодёжью продолжатся и в учебных заведениях.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров