Центр соцобслуживания Кизляра оказал населению около 130 тыс услуг

Сотрудники центра обслужили около 2 тысяч кизлярцев. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

За полгода специалисты комплексного центра социального обслуживания населения обслужили 1844 человека, оказав им 128830 услуг. Только социально- бытовых услуг было оказано около 40 тысяч. Также предоставили большое количество социально-медицинских услуг (29199).

На начало июля при центре функционирует 5 отделений: отделение социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов, отделение дневного пребывания детей и семей с детьми, отделение срочного социального обслуживания, отделение временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Милосердие».

Одним из важных аспектов социального обслуживания в центре считают психологическую поддержку, умение выслушать, поддержать беседу, успокоить, обеспечить благоприятный психологический микроклимат.  Работники центра всегда считали своим гражданским долгом не только оказывать гарантированные государством услуги, но и принимать участие в судьбе каждого человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации. Помощь центром оказывается и за счет привлеченных спонсорских средств. С начала года продуктовую помощь получили 126 человек, вещевую помощь получили 40 человек.

Все сведения об оказании материальной помощи и оказанных социальных услугах внесены в Банк данных Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров