Депутат Магомед Магомедов рассмотрел обращения граждан в приемной «Единой России»

Сегодня, 3 августа, в Региональной общественной приемной «Единой России» в Дагестане обращения граждан рассмотрел депутат Махачкалинского городского Собрания Магомед Магомедов. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

С просьбой оказать содействие в  решении спорного земельного вопроса обратилась пенсионерка из Новолакского района Майсарат Базмакова. По словам заявительницы, она не может оформить правоустанавливающие документы на земельный участок, который  достался ей по наследству от отца. Депутат рекомендовал заявительнице собрать все имеющиеся документы, подтверждающие право собственности, и обратиться в суд.  Вопрос остается на контроле у депутата.

Инвалид 2 группы Зайнаб Нуралиева из Махачкалы просила организовать забор крови на антитела на дому, поскольку состояние здоровья не позволяет самой пойти в поликлинику. Заявительнице будет оказана вся необходимая помощь.

С просьбой помочь в улучшении жилищных условий обратилась инвалид 1 группы из Новолакского района Киза Магомедова. Парламентарий созвонился с министерством строительства РД, где ему сообщили, что заявительница стоит в очереди и в следующем году получит сертификат на улучшение жилищных условий.

В ходе приема депутат также рассмотрел обращение многодетной матери с просьбой помочь в оформлении ежемесячных выплат одиноким родителям, спорный земельный вопрос и вопрос трудоустройства. Все вопросы взяты депутатом Магомедов Магомедовым на личный контроль до их решения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров