В Министерстве по национальной политике и делам религий РД прошло совещание

Накануне, 23 июня, в Министерстве по национальной политике и делам религий республики состоялся семинар-совещание с представителями муниципальных образований Южного территориального органа региона в режиме видеоконференцсвязи. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

На совещании были обсуждены актуальные вопросы реализации государственной национальной, конфессиональной, миграционной политики и развития гражданского общества, а также профилактики экстремизма и терроризма.

Исполняющий обязанности министра по национальной политике и делам религий Дагестана Энрик Муслимов в своем вступительном слове проинформировал присутствующих о постановлении Роспотребнадзора республики об ограничениях проведения массовых мероприятий, под действие которого также попали также и религиозные обряды.

Кроме всего прочего, Муслимов заявил, что необходимо соблюдать ограничительные меры, введенные руководством региона и соблюдать все требования Роспотребнадзора.

«На 88% процентов увеличилось число заразившихся СOVID 19 за последнюю неделю, и никто не хочет, чтоб прошлогодняя ситуация повторилась» — отметил министр.

Подробнее- на сайте ведомства.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров