Тажутдин Бижамов: В Послании Президента даны социальные гарантии гражданам

Комментируя Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, председатель Совета старейшин при Администрации Городского округа «город Махачкала», генерал-лейтенант юстиции РФ Тажутдин Бижамов отметил, что в ежегодном Послании — главном документе определяющим вектор развития на год изложены социальные гарантии населению.

«Определены виды и размеры помощи семьям, матерям, детям школьного возраста и многое другое. Большая финансовая поддержка оказывается сфере образования, техническому оснащению вузов, студенчеству, и в целом дружбе и сплоченности населения российского государства», — считает Тажутдин Бижамов.

Как отметил председатель Совета старейшин города Махачкалы, выступление Президента России показывает четкое знание обстановки в стране и в мире, его ориентированность на развитие экономики страны, его мощи, а также развитие социального сектора, что особенно важно в настоящее время, когда из-за пандемии Covid-19 многие люди остались без работы, и оказались в тяжелой жизненной ситуации.

«Послание получилось всеобъемлющим, охватывающим все стороны жизнедеятельности граждан России, и в этом его главная черта, направленная на улучшение жизни российского народа», — подытожил Тажутдин Бижамов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров