Многодетная мать Наида Халатова поблагодарила Путина за поддержку семей

Наида Халатова из села Верхнее Казанище Буйнакского района Дагестана, являющаяся многодетной матерью, выразила сворю уверенность, что женщины, оставшиеся одни с детьми, особенно почувствуют поддержку со стороны российского государства.

Она выразила свою глубокую благодарность Владимиру Путину, за поддержку семей с детьми, которые он накануне озвучил в рамках послания Федеральному собранию.

Напомним, Президент России лично поручил Правительству подготовить целостную программу помощи семьям с детьми. Таким образом, с 1 июня детям в возрасте от 8 до 16 лет из неполных семей будет назначена выплата – 5650 рублей. Также предполагается рассмотреть вариант ежемесячной выплаты в размере 6350 рублей для будущих матерей, которые столкнулись с материальными трудностями.

Наида Халатова подчеркнула, что такие выплаты являются хорошим подспорьем и большой помощью семьям с детьми, которые непрерывно испытывают материальные трудности.

«Я, как мать, воспитывающая троих детей, один из которых ребенок с ограниченными возможностями здоровья, могу сказать, что такая поддержка вселяет в женщин уверенность в завтрашнем дне», – сказал Халатова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров