Победителям женского турнира по волейболу вручили кубки и торт от мэра Кизляра

В стенах спортивной школы накануне в преддверии празднования Международного женского дня — 8 Марта прошел III традиционный праздничный турнир по волейболу среди женских команд. Участие в нем приняли сборная преподавателей ССУЗов, команда воспитанниц ДЮСШ, сборная совета молодых педагогов, команда педагогов школы № 7 и команда педагогов школы № 11. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

Открыл спортивное мероприятие директор детско-юношеской спортшколы Вячеслав Начевный. Он поздравил в лице спортсменок всех женщин и пожелал победы в турнире.

Игры прошли по круговой системе с выбыванием после двух поражений. До финальной игры дошли прошлогодний победитель турнира команда преподавателей ССУЗов и команда ДЮСШ. Первую партию выиграли представительницы ССУЗов, вторая партия осталась за девушками из ДЮСШ. Третья партия получилась на редкость зрелищной, а по накалу на площадке и в тренерском штабе команд, очень напряжённой.

В волейболе нет ничьи, и в нашем финале определился победитель – сборная команда ССУЗов. Третью партию выиграли 25:21 и подтвердили свой статус лучшей волейбольной команды города.

Капитан команды ССУЗов Заидрина Омарова из рук директора ДЮСШ получила заветный кубок и сладкий приз от мэра города Александра Шувалова. Второе место у воспитанниц ДЮСШ, третье место занял коллектив школы №7.

Всем командам-призерам были вручены кубки мэрии именные грамоты и сладкие призы – праздничный торт от Александра Шувалова.

По окончании церемонии награждения команды устроили небольшую фотосессию.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров