Дагестан и Фонд ЖКХ договорились о замене лифтового оборудования в многоквартирных домах республики

Сегодня, 4 марта, В Москве состоялась торжественная церемония подписания договора и дополнительного соглашения между Республикой Дагестан и государственной корпорацией – Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Главы и Правительства Дагестана. 
По предварительной информации ведомства,  в многоквартирных домах, находящихся на территории республики, будут выполнены работы по замене лифтов, которые выработали свой эксплуатационный срок.
В церемонии подписания договора приняли участие Глава региона Сергей Меликов, председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин, а также генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин.
В ходе беседы Степашин отметил, что в 2021 году госкорпорации поручено предоставлять финансовую поддержку субъектам РФ для замены лифтового оборудования. Также он подчеркнул, что данный вопрос имеет высокую актуальность для Дагестана.
Со стороны Фонда ЖКХ договор и дополнительное соглашение подписал генеральный директор государственной корпорации Константин Цицин, со стороны субъекта РФ – Сергей Меликов.
Согласно подписанному договору, в городах Махачкале, Каспийске и Кизилюрте в текущем году заменят 100 лифтов в 28 многоквартирных домах, в которых проживают более 8200 граждан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров