Мэр Махачкалы поблагодарил участников масштабного субботника

Об этом сообщается на официальной странице главы администрации Махачкалы Салмана Дадаева в Инстаграм.

«Уважаемые махачкалинцы!

Сегодня мы продолжили вывоз мусора с центральных городских магистралей и улиц.

Второй день вместе с нами представители Хасавюртовского, Каякентского, Карабудахкентского, Дахадаевского, Хунзахского районов.

Сегодня прибыли волонтеры из Унцукульского района, которые инициировали проведение акции в Махачкале, а также Гергебильского и Шамильского районов республики, представители регионального Общества глухих, спортивного сообщества.

Определённый фронт работы взяли на себя министерства и ведомства, ресурсоснабжающие организации, бизнес-сообщество города.

В стороне не остался никто: дагестанцы, живущие за пределами республики, оказали финансовую помощь, депутаты городского и народного Собраний, среди которых я хочу особенно отметить вклад Хучбара Хучбарова и Наримана Темуркаева.

Ещё раз от всего сердца хочу поблагодарить каждого из участников, всех кто остался неравнодушен. Нам удалось практически полностью охватить центральные улицы и проспекты, часть второстепенных улиц. Здесь уже вывоз будет осуществляться при помощи специализированной техники, что позволит избежать перенакопления и сэкономить время.

С завтрашнего дня городские службы приступят к вывозу мусора с дворовых территорий. Ваши сигналы в соцсетях обрабатываются, мы обязательно наведем порядок во всём городе», — написал Салман Дадаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров