Хизри Абакаров встретился с врачом Салимом Халитовым

Об этом сообщается на официальной странице Государственного секретаря Дагестана в Инстаграм.

«По поручению Сергея Алимовича Меликова сегодня встретился с Салимом Халитовым, врачом-рентгенологом, руководителем Дагестанского отделения профсоюза «Альянс врачей».

История этого врача у многих на слуху, он был уволен с должности заведующего отделения лучевой диагностики Республиканского ортопедотравматологического центра после конфликта с министром здравоохранения Республики Дагестан. В принципе технический вопрос о том, в каком помещении должен располагаться компьютерный томограф, превратился в долгое противостояние. Врач, чувствуя, что он не понят и его никто не слышит, пошел на крайние меры.

Не буду описывать все это, об этом много писали в СМИ. Несколько дней назад Салим объявил голодовку. В режиме видеоконференцсвязи с Салимом общался врио Главы нашей республики Сергей Меликов, сегодня Сергей Алимович поручил мне встретиться с Салимом, чтобы помочь разрешить затянувшийся конфликт. Мы поговорили, и Салим решил прекратить голодовку. Спасибо ему, что услышал наши доводы и пошел на контакт.

Я думаю, что неразрешимых вопросов не существует и что диалог – это лучшее решение любой конфликтной ситуации», — написал Хизри Абакаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров