В Кизляре проводят санитарную обработку подъездов

Комплекс мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции проводят в северной столице региона. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В рамках реализации мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в Кизляре обслуживающие организации проводят дезинфекцию подъездов многоквартирных домов. Обработка проходит с соблюдением санитарных норм.

«В качестве меры профилактики работники управляющих организаций жилым фондом дезинфицируют подъезды многоквартирных домов. Обрабатывают стены, двери, лифты, поручни лестниц и полы. Кроме того, обрабатываются и зоны отдыха на дворовых площадках, особенно предназначенные для детей – это детские игровые площадки», — рассказал зам.главы администрации Сергей Гончаров.

Напомним, что буквально недавно специалисты регионального МЧС провели в Кизляре дезинфекцию улиц, дорог, сооружений транспортной инфраструктуры, территорий центральной городской больницы и других соцобъектов общей площадью более 160 тыс. кв. м.

Для обработки использовалось дезсредство «БИОПАГ-Д» – единственное, которое обладает длительным дезинфицирующим действием, безопасно в использовании и не имеет цвета и запаха.

Стоит отметить, что по данным центральной городской больницы на стационарном лечении на 11 ноября находится 87 человек. За последние сутки поступило 7 человек (4 из района и 3 иногородних).

Ковидный коечный фонд увеличен до 120.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров