В Махачкале прошла акция, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом

У здания МВД по Республике Дагестан состоялась акция, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом, — сообщает пресс-служба МВД по РД.

Сегодня у Мемориала памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников правоохранительных органов у здания МВД по Республике Дагестан прошла акция, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В мероприятии приняли участие Глава Дагестана Владимир Васильев, министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов, начальник управления ФСВНГ РФ по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов, члены Правительства республики, сотрудники правоохранительных органов, ветераны  и представители общественности.

3 сентября по всей стране отдают дань памяти жертвам террористических актов, а также сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении служебного долга. Эта памятная дата неразрывно связана с трагическими событиями в Беслане шестнадцатилетней давности, где в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибло более трехсот человек.

В ходе акции перед зданием МВД республики прошло возложение цветов к мемориалу сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга.

В завершении мероприятия, собравшиеся почтили память погибших минутой молчания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров