В Махачкале на проезд для школьников могут ввести льготы

На рабочем совещании под руководством главы мэра Махачкалы Салмана Дадаева была рассмотрена возможность организации льготного проезда для школьников на городском общественном транспорте. Об этом сообщается на официальном сайте муниципалитета.

Как говорится в релизе пресс-службы, относительно разработки вышеуказанной программы на платформе введенной в августе этого года бесконтактной карточной оплаты проезда в городских троллейбусах дал поручение градоначальник. Он также дал рекомендацию относительно задействования наиболее эффективных практик крупных МО.

Как заявил Дадаев, это не только мера соцподдержки, но и эффективная мера по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Так, школьники как в меньшей степени будут подвержены риску заражения, в том числе и сезонными заболеваниями, при бесконтактном расчете за проезд.

Также ряд других вопросов значился на повестке мероприятия, в той или иной мере связанных с началом учебного года. Неукоснительным соблюдениям рекомендаций Управления Роспотребнадзора по Дагестану также было уделено особое внимание.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров