Васильев провёл совещание по снижению смертности на дорогах

26 августа под непосредственным руководством Главы Дагестана Владимира Васильева состоялось внеплановое совещание, на котором рассматривали вопрос по соблюдению ПДД и снижению смертности на дорогах.

Обсуждение данного вопроса непосредственно было связано с душераздирающей трагедией, которая произошла минувшей ночью в Калмыкии.

Напомним, следовавший из Махачкалы в Москву пассажирский автобус «Неоплан» столкнулся с «КамАЗом». В аварии погибло трое и ранено пять человек.

Перед началом совещания Владимир Васильев выразил глубокие соболезнования всем родным и близким погибших. Участники мероприятия почтили память погибших минутой молчания.

Глава РД подчеркнул, что эта трагедия ещё раз заставляет задуматься о том, насколько хрупка грань между жизнью и смертью. По его словам, на каждом лежит неимоверная ответственность за здоровье и безопасность наших граждан.

«Развивается страна, республика и естественно будет больше перемещений, в том числе на дорогах. Вчерашняя безопасность нас никак не удовлетворяет. Мы сейчас вышли на реальное, эффективное, современное решение проблемы — фото и видеофиксация нарушений. Промедление недопустимо», — отметил Васильев.

Подробно – на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров