Глава Дагестана и замминистра обороны России высоко оценили построенный медцентр в Каспийске

Глава Дагестана Владимир Васильев и заместитель Министра обороны России Тимур Иванов ознакомились с ходом строительства многофункционального медицинского центра на 76 койко-мест в городе Каспийске. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД.

Он построен в течение 30 календарных дней, общая площадь застройки – 5932 м2. Ранее для возведения медицинского центра было выделено 2 гектара земли на территории Каспийской центральной городской больницы. На строительство наружных сетей электроснабжения и водоснабжения медицинского центра были направлены средства из республиканского бюджета.

Ежедневно на строительстве объекта было задействовано 783 человека, в том числе 152 местных специалиста, 47 инженерно-технических работников, а также 35 единиц техники. Строительно-монтажные работы проводились в дневную и ночную смены. Немаловажно и то, что преимущественно использовались строительные материалы местных производителей.

Планируется, что центр будут обслуживать 163 медицинских работников, что позволит укрепить систему здравоохранения региона.

Убедившись в полной готовности нового медицинского центра, Владимир Васильев и Тимур Иванов высоко оценили объект, который качественно построен в сжатые сроки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров