В Буйнакске от коронавируса погибли два врача

Какие бы усилия Дагестан не прилагал, коронавирус, похоже, не собирается отступать. Вот опять этот коварный враг человечества дал знать о себе. Мэр города Буйнакска Исламудин Нургудаев на своей странице в соцсети «Инстаграм» со скорбью сообщил о смерти от коронавируса двух врачей – главврача ДГБ Маржанат Хизриевой и фельдшера скорой помощи Умрагиль Арсланбековой. 

Исламудин Нургудаев пишет, что «Со скорбью воспринял сегодняшнее известие о смерти наших медицинских работников из-за коронавирусной инфекции. От себя лично и от жителей города выражаю самые искренние и глубокие слова соболезнования родным и близким Маржанат Зайнутдиновны, главврача детской больницы города Буйнакска, и фельдшера станции скорой помощи города Арсланбековой Умрагиль. Коллеги высоко ценили их деловые и человеческие качества, мудрость, преданность работе и умение слушать пациента, а дома – за заботу, ласку, доброту и терпимость».

По словам Нургудаева, не может не радовать тот факт, что уже многие поняли: пандемия – это большая угроза, а врачи – истинные герои, которые дённо и нощно борются за жизнь каждого пациента, «к сожалению, ценой собственной жизни…» – добавил градоначальник Буйнакска.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров