«ЮГ-СГЭМ» организовал доставку сладостей детям из малоимущих семей города Кизилюрта

По инициативе депутата городского Собрания от ВПП «Единая Россия» и генерального директора Кизилюртовского завода «ЮГ-Сгэмспецгидроэнергомонтаж» Гаджи Биярсланова коллектив предприятия организовал благотворительную акцию по раздаче сладостей из числа детей-сирот и малообеспеченных семей города.
В дни празднования Ураза-байрам (Ид Аль-Фитр) 34 подопечных социально-реабилитационного центра для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также более 55 семей тружеников завода получили сладкие подарки.
С учётом того, что жителям города Кизилюрта и всей республики предписано не нарушать режим самоизоляции в праздничные дни, в этом году дети лишились возможности ходить к родственникам, соседям и получать гостинцы. Поэтому подарочные сладкие наборы были доставлены в семьи прямо домой.
Руководитель городского социально-реабилитационного центра Минтруда Дагестана Светлана Алибекова выразила большую признательность и искренне поблагодарила директора и коллектив предприятия «ЮГ-СГЭМ» за прекрасную инициативу и возможность подарить радость детям, которые и так нуждаются в ежедневной помощи и поддержке, участии взрослых в их жизни: «Да вознаградит вас Всевышний за ваши старания!», — сказала она.
Напомним, что «ЮГ-Сгэмспецгидроэнергомонтаж» на постоянной основе оказывает благотворительную помощь малообеспеченным семьям города; под патронажем одного из лучших промышленных предприятий страны находятся городские социальные учреждения, русскоязычное население Кизилюрта, а также ветераны, участники войны и труженики тыла. Ежегодно руководство завода принимает активное участие в развитии социальной инфраструктуры и благоустройства городских территорий, финансово поддерживает всероссийские и региональные программы и проекты в сфере образования и культуры.

Марьяна Даниялова,

пресс-секретарь ООО «ЮГ-СГЭМ»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров