Салман Дадаев поздравил дагестанцев с праздником Ураза-Байрам

Мэр Махачкалы Салман Дадаев горячо поздравил всех мусульман Дагестана с великим праздником Ураза-Байрам (Ид-аль-Фитр). На своей страничке в соцсети Инстаграм глава столицы Дагестана пишет:

«Уважаемые мусульмане! Сердечно поздравляю вас со светлым праздником – Ураза-байрам!

Этот праздник несёт глубокий духовный смысл, радость укрепления веры и нравственного очищения. Он знаменует окончание священного месяца Рамадан – времени поста, самосовершенствования и благих деяний».

По словам градоначальника Махачкалы, сегодня мы все переживаем сложные времена. В 21 веке человечеству еще не приходилось подвергаться испытаниям столь огромного масштаба. Распространение коронавируса является серьезной угрозой, требующей от нас максимально слаженных действий, ответственности не только за здоровье родных и близких, но и окружающих людей.

В столь трудной ситуации нам нужно проявить гражданскую сознательность и толерантность. Именно поэтому Салман Дадаев призывает махачкалинцев в дни празднования Ураза-байрам оставаться дома, провести это время в кругу своих семей.

«Пусть Всевышний примет ваши посты, молитвы и благие деяния, а священный праздник Ураза-байрам принесет в каждый дом светлые надежды, согласие и взаимопонимание.

Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях, мира и добра!», – резюмировал мэр Махачкалы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров